可可书吧

《我的舰娘怎么会是喜欢黑鸡巴的婊子呢》[NTR][媚黑]

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:PIXIV 工具酱而在天城温柔贤惠的绝美面容下,则是无比符合天城雌畜身份的淫荡娇躯,身上穿着重樱特色的红黑配色的和服,两团高高耸起的浑圆巨乳将布料撑的膨胀欲裂,露出来的小半个奶子外裹着一层半透明的黑丝,配合着包着那双修长美腿的半透明黑丝,不难猜出这只雌畜和服下的下贱淫躯外裹着一层骚浪无比的连体黑丝,就连天城的一双玉手上都包着黑色的丝质露指手套,黑丝紧紧贴在天城那两坨肥嫩的爆乳上,半透明的黑丝下雪白的嫩肉诱人无比,鼓胀的奶子彷佛要从和服的衣领中溢出来一般,让人不自禁地想把这对柔软肥硕的奶子抓在手里,狠狠揉捏搓弄成各种形状。而在天城的下体则是一对丝毫不弱于那对淫骚贱乳的肥硕安产肉臀,和服下被黑丝包裹的肥美肉臀把椅子上的空间占得满满当当,狐耳舰娘诱人的丝袜屁股被自己的重量压在座椅上,浑圆紧实的雪白淫靡肉臀压成了一个淫骚的丝袜肉团,随着这个妓女一样骚贱舰娘坐姿的改变,那层雪腻油光的丝袜肉团又会立刻恢复原状,显示出天城被连体黑丝包裹的两坨蜜桃肥臀拥有何等惊人的弹性。让我时刻妄想着把自己的脸埋在天城那对肉弹般的丝袜肥臀上,让自己的脸在那对散发着发情骚臭的贱肉上来回摩擦,隔着黑丝舔舐天城那个粉嫩诱人的肥逼。

NTR, 舰娘, 媚黑, 绿帽
本主题由 admin 于 昨天18:35 审核通过
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的键盘有他自己的想法!

注册会员

夸就完事了!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

新手上路

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这谁顶得住!

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

高级会员

发表于 昨天 19:29 | 显示全部楼层
绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
小孩子才做选择,大人我全都要

新手上路

发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
小孩子才做选择,大人我全都要

扫码关注官方公众号,领取会员福利