可可书吧

[其他内容] 女警官沐雅沦为流浪汉们的公共肉便器

新手上路

沐雅听到此番话语,一直紧闭的眼睛睁开看向邓肯,正好看到邓肯把他那根粗壮丑陋的大肉棒对准了她两腿间湿滑淫糜的肉屄口,健壮的腰身用力一顶,一根粗大滚烫的巨根就侵入到了沐雅的肉屄里,肉屄被撑大到极限的疼痛感,让沐雅娇躯紧绷,腰身仰弯,玉口张开发出一声凄厉的娇吟:“呀啊——!!不要.......唔唔唔,唔啊.......”" L+ e2 f2 \4 |% S$ A
  呻吟声还未喊完,早已等候在一旁的流浪汉就用肉棒塞住了沐雅的小嘴,沐雅的呻吟声变成了痛苦的闷哼声,这些流浪汉才不懂怜香惜玉,一插入沐雅的小嘴就抓着沐雅的脑袋,开始奋力抽插起来,完全是沐雅的小嘴当作肉屄来肏。
/ E; e8 Z( m0 F6 U4 V  “嘶~,你的骚屄可真紧,夹死老子我了!”邓肯胯下的大肉棒只插入了一半,就感觉自己的龟头被沐雅的肉屄死死地夹住了,仿佛被套上了肉环一样,夹得他又痛又爽,大肉棒一时间难以继续前进,沐雅也疼得玉腿乱蹬,娇躯一颤一颤儿,显然是痛苦极了。) \7 H3 g! V' i7 ^% m
  躺在沐雅身下,抱着沐雅的流浪汉见状也不再等待,扶着自己胯下脏兮兮的臭肉棒,对准沐雅臀瓣间浅色的菊穴,用力一顶,因为有骚水的润滑,加之这名流浪汉的肉棒细长,所以插入沐雅菊穴的过程比较轻松,只不过顶了几下,大半根肉棒都插了进去,接着就抱着沐雅柔软的娇躯开始耸动肏弄起起来。
& A- `: {* t6 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

感觉身体被掏空

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

金牌会员

- e# ?( J# N, Z2 {, z+ R8 B
        予人玫瑰,手留余香,你的红心就是对【TXT文学打包区】最大的支持!

中级会员

会说话就多说两句!

注册会员

发表于 前天 07:00 | 显示全部楼层
感觉身体被掏空!

中级会员

发表于 前天 07:17 来自手机 | 显示全部楼层

扫码关注官方公众号,领取会员福利