可可书吧

[其他内容] 和母亲的后宫生活-纯爱一家亲

新手上路

“妈,我要进了……”
5 N0 q, O! T) R" A- w
/ }3 R- @1 E/ k; V5 T( Q  a  D  我终于下定决心,扶着她的细腰,慢慢的用力顶去。
8 \0 r- j7 Z9 D+ E" |  H
" |% L- e- `' |3 ?0 s) e# W/ w- J( O  “嗤……”0 Q) v5 Y5 w: {7 h
! f* B; o9 z# w  ^
  龟头分开鲜红的阴唇,阴茎一寸寸的钻进了妈妈的阴道,彻底结束了妈妈苦守十年的贞洁。
6 N; k$ N4 @6 g
2 d" y" G% G0 L7 l4 M  一股股炙热的感觉袭遍全身。
0 r, m! j9 @! V' Y" `7 ]4 F  K" j
. U/ U8 u- C0 B* F  我头晕目眩,眼泪止不住流了下来,有些不敢相信,真的和亲生母亲结为一体了?!# s7 P9 j& d" L3 @8 M$ k
# E1 G& p" y& H* p: l# R
  梦寐以求,渴望已久的阴道终于被我肏了!
: x4 ^6 ^1 J5 V4 |" q- o& J1 F% X4 V6 C" h9 Q8 E
  妈妈则浑身僵挺,脸下意识的偏到一侧,额头紧紧抵着我的胸膛。# @  [; b, P% V' U/ [, r# m7 c9 u

" X) I7 x& \1 n' m( `; o7 x  “不能这样……骏……骏儿……快……快离开……”( Z6 m) \- j+ V2 U% e$ B" C
( z" B, \. I+ z2 w* e8 M
  她言不由衷地呢喃着。& r" i/ p3 V) @( X

$ H' G* ~( w% {/ j  阴道如此的湿……如此的烫……那是一种似海绵般柔软却又似弹簧般紧凑的感觉。
$ B, p0 H1 @5 s; P" ~- Q9 k5 F# ~- o6 x/ }6 u( X! H3 _6 ?' |! k
  褶绉层绕的湿润嫩肉严丝合缝的包容着阴茎,像是有无数的小嘴同时在柔密的吸吮,让我感到前所未有的舒服。5 g0 Q8 I+ _. j0 g  N; D' h
8 _1 t, c2 k! S+ f% ?3 O/ F
  紧紧的结合,母子的交媾,人伦的背叛。
' r- E2 q3 }% M! f1 a/ i  w5 L/ B' M! Y. i
  “妈…妈……我好幸福啊……我终于肏到你了……你的儿子终于回来了!”3 C1 Z8 ]3 o* O& f5 i  p5 g0 F
0 ~: h' I5 z8 D, \$ T' d
  我喘着气,一阵哆嗦,龟头酥麻,尿眼微张,竟有要射的感觉。) ]" u$ S- \/ k$ K+ k$ }
- I9 W% h; `5 B( q# H8 K. E
  赶紧忍了又忍,但还是断断续续漏出了一些精液。
5 v6 R! r9 e; c+ I, m% G/ u" l
7 g. M* |# D! T) _2 Q/ X( ~& s  和妈妈性交太过刺激,我简直有点控制不住了。' C  U0 w* _/ M; V7 W& B) Q! N
- A8 l7 |( c& o9 J% r
  “妈,我爱你,我的鸡巴也爱你!你的屄肏起来好舒服!真的好舒服!”
6 [( ~% Q% k! S; S1 ~: n
6 q+ @& Q" [$ }* G1 Z  我缓缓抽出阴茎,几乎退到阴道外才又提气劲插,龟头直到子宫颈。8 |& V2 j" ^, u+ `" X7 D" A

6 ~+ s! V- c' L, _  “唔……”8 n1 t9 \  t- R- ^5 X

9 \" Q6 ?- E7 ~0 r+ C  N* }" l  妈妈睁开失神的眼睛,泪水猛的涌上她眼眸,喉咙深处逸出了我无法想象的美妙声音。1 M# v1 D5 ^# [4 X0 w( J" j- T

$ t0 x& ^* l0 G  这次深入将她唤醒,战栗的娇躯伴随着我的抽插上下起伏。
( k+ U6 c# A7 t. j3 `9 J. ^" F; s6 S9 f7 n
' k3 ?, {+ @7 R0 `
2 e( ?; O6 X! I  R  @. Q0 f
) L8 P* J0 ?0 ]! q2 J# f
本主题由 admin 于 6天前 审核通过 1 a5 \* M' v; x  Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

谢谢楼主的分享

新手上路

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

谢谢分享

中级会员

嘎嘎嘎嘎嘎嘎

高级会员

这是我能看的吗?

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

这是我能看的吗?

新手上路

u可交易合同个人分方建行

扫码关注官方公众号,领取会员福利