可可书吧

[同人小说] 无限高潮的加藤惠

新手上路

伦也君…”加藤惠的脸上的血色消失殆尽,说起话来上气不接下气,整个房间仿佛在随着她的心跳而脉动,不断地膨胀、收缩,她沉重地低下头去,无暇顾及放松后的下半身由于重力自然而然地将阴道口抵在了男人马眼的上方。1 \% ?2 }! B& c4 g% |

3 a$ q: g1 Q3 k9 O+ z  J0 p  “哦?这家伙,居然主动地坐了上来啊,一定是想要了吧!真棒啊,让我把你好好地肏上高潮~”男人兴奋地用虎口合拢,固定住少女纤柔的侧腹,那不停摩擦着加藤惠小穴口的坚硬男根,几乎是瞬间就感应到了她蜜穴里逐渐升高起来的温度和渐渐变得湿润的质感。粗鲁的男人并不懂得怜香惜玉,他只想尽快地满足自己膨胀的性欲,在肉棒完全地做好了插入准备后,男人不再克制自己玩弄女孩的动作,挺着腰,快速地将硕大的龟头送入加藤惠的体内。
8 \% X5 M9 k+ L; Z' \3 b& K( y
/ x! Q8 ^- a& v% |  “呀哈!啊!”加藤惠的身体立刻被不正常的潮红染上颜色,异物突兀地刺入身体,即便只是进来了一个龟头的程度,也让她有种钻心的疼痛于私密处周围爆发,“好痛!…不行!放开、我!”这种疼痛让她又有了反抗的力气,她左右摇晃着臀部,试图削弱这种痛感。
) v  ?! P0 H0 ?! Z( S( Y
6 B) e  O8 k! R4 j  稍显激烈的挣扎却让身处加藤惠体内的龟头爽到近乎攀登极乐,男人只感受到这位女孩的阴道极为紧致,周边无数湿润的褶皱像是要将异物挤出一般在暗暗地使劲,带了润滑作用的湿热淫液从尖端的马眼开始温润,紧接着覆盖了他的龟头面,一点一点浸透着男根,和他分泌出的前列腺液体混杂在一起,纯洁少女的交合淫液与身经百战男人的体液本该是永远也不会融合的存在,现在却在一间豪华宅邸的密室内,紧密无间地交缠在一起。
" x" [6 i5 p# p8 d3 ?( ^: e0 t0 ~3 T9 S$ K; M) S: X. J
  “哦啊~太爽了,这个婊子的里面~还继续在夹紧我的肉棒~大满足~不行我受不了了,我要彻底地干翻她~”男人极致舒爽的声音引来周围已经在打手枪的其他人艳羡的目光,几道淫邪的视线牢牢地锁定在那露出的娇嫩臀部下,生殖器官连接之处,那里还有长长的一大段棒身未进入女孩子的体内,单单是用龟头在加藤惠的阴道前段就能享受到如此极致的包裹,若是能被全棒身覆盖的话,那种舒适恐怕没有男人可以抵挡吧。$ h% B# Q/ x3 M/ C- K: L2 S) d1 e

* \4 R0 @6 _- L6 \3 y4 Z  “啊哈…好痛…不、出、出去!哈!什、啊、啊、啊、啊啊啊啊!!!!”惠闭上眼睛竭力想要摒除下体传来的钻心疼痛,但是接下来的几秒对于加藤惠来说完全是地狱般的体验——身后粗壮的男人挺动腰部,直接将卡入了一个龟头的阴道狂野地撑开,硬挺的肉棒以强横的姿态毫不留情地刺入到她的体内,差不多在棒身底部三分之二没入嫩穴中的时候,马眼堪堪地吻上了加藤惠娇软而温热的子宫口。少女的纯洁沿着勃起的男根糙皮缓缓地往下流淌,淡淡的猩红色,伴随着肉眼不可及的薄膜碎片,从被撑到几乎成为“O”型的蜜穴口溢出,意味着本该留给安艺伦也的贞洁,如今在这个莫测的夜晚,被不知名的粗暴男人彻底地玷污了。
& k! q+ Z5 c' I% x; x& e3 W& h" g) W
  “哦呵~干到底了~啊啊,不过这家伙的里面有点短~哦哟~勒得我好紧,混蛋…要射了…呼呼…还好忍住,奇怪,和一般的女孩没什么差别嘛,也不是名器的那种类型,竟然能带来这种刺激~”男人的脸上与惠强忍着痛苦的脸色不同,像是在演滑稽剧一样青一阵白一阵,抑制精关处的冲动消磨了他简单脑袋里大量的意志力,这或多或少也让他有些奇怪,这位JK也就是普通女性的阴道罢了,既算不上长度可人也不算包裹感强烈,紧致的束缚充其量也就是正常处女的程度罢了,但为何能给在诗羽学姐的介绍下为无数少女破处的自己如此强烈的体验?男人可不想深入去想,单单是从马眼上回传的熟悉的吮吸感就让他呻吟不已,大概地感受了下加藤惠的处子阴道后,他开始一前一后地耸动起肉棒。. i3 b: r+ O, M: B8 d" K- M) s. n

1 ]% r0 H& f4 n  o2 P
8 Q. B9 `. s( m0 i( p
! c: e6 t7 \, ~/ ^6 I& l本主题由 admin 于 4小时前 审核通过 4 T: \) c: C! b: h' g6 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

发表于 昨天 19:35 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力

中级会员

发表于 昨天 19:35 | 显示全部楼层
夸就完事了!

扫码关注官方公众号,领取会员福利