可可书吧

[都市言情] 推母之道1-74

新手上路

而我则是紧抱着妈妈,在妈妈耳边假装梦呓,低声道:「喘得好好听,我好( O, B2 c, H  H: f, |1 p/ d0 R8 |
喜欢。我也要,加快速度了。」我刻意没有喊出「妈」这个字,因为一旦这样做
, Z: u9 R5 \) L! h+ b了,妈妈便会立刻恢复理智。
" `/ e% H' V& D6 m! I8 V0 A- X
1 V- A2 M' s* p$ ~  「啊?…不,不行……嗯~儿子……不……你不能……唔……喔~!」妈妈猛
. n6 ^2 O: \* u( [( i, U地摇着头,张开嘴低吼着。尽管嘴上依靠仅存的一点理智在说着不要,结果身体
6 ^. |' ~) {' V9 q* r却异常诚实。妈妈又快又用力地揉着自己的阴蒂,同时将自己的屁股用力往后动,' u, h: q: f  ?% l' T2 Z9 O2 t
就像是在迎合我肉棒对阴唇和阴蒂的撞击一般。
% l: y+ A2 H: g! S) ~' ]( W# A, R
5 O) c5 T, i- R  我故意加长了肉棒摩擦妈妈阴唇的距离。往后退的时候,都刻意地将肉棒对0 d2 K: F% l8 f( w
着妈妈湿得泥泞不堪的蜜穴口磨蹭一下。" O5 @" k6 Y% O8 o, v7 ]" i
4 B9 m) ?' Z1 Z, _
  「里面好热好紧。我快要忍不住了。」我断续着梦呓着。0 {  D% Y. O9 S. L6 q9 y

- h/ `* c- W( n1 C4 Q$ Z  妈妈的动作越来越快,我也跟着加快了。两片大阴唇包裹着我的大肉棒前后
% W+ ], ?0 A* w' U快速地摩擦着。这个感觉丝毫不比李老师阴道之中的感觉要差。不论是从湿滑程
7 Z- h1 k" ?% v. ^度、温热程度、紧窄程度,都比李文月的小穴要更好。
$ f9 Z6 T2 d  {8 C7 `4 ~; z! Q
$ k7 ~, T( M/ h2 E3 ]8 \* `  「啊哈~~不行了,嗯嗯……快……喔……快点……啊噢~哈啊…!但不可……4 K/ N3 _' F# T' L! }. e( @% U
唔……唔嗯……怎么可以……啊嗯……嗯哼……来,来……噢……要来了……嗯
5 Z) V9 {8 {: Z* A4 Y嗯……啊,啊~~嗯唔嗯~~~啊啊啊啊~~~!」随着妈妈一声无论如何都压不住的长& w9 {2 N$ f2 q
长的呻吟,她的全身忽然紧紧绷住,从阴道里猛地喷射出一股又一股热热的液体
. E& m: O2 z- g. C. [到我被她双腿夹得死死的肉棒上。而随着这股阴精一起喷涌而出的,还有我那浓  j# ^; R  P  c9 h3 i7 n
热的精液,全部射在了夹着我肉棒的双腿内侧。; p! Q0 p2 U( A, _% V2 {# G: Y
( T2 ^" d( c3 c2 N# F
  「啊哈……呼……」妈妈轻轻喘息着,身体在持续了几秒的痉挛后,忽然一% f% M9 q: P1 L
下便完全放松了,一点力气都没有了一般。过了好几分钟,妈妈才恢复了些。她: p1 o7 O; z8 [0 j2 b
一恢复过来,便是轻轻地把我推开,将我射了以后还挺立着的肉棒从她股间挪开。
& g! k2 d1 r* Q* C- c$ o  @( a% o* F9 T
  「唉……」在妈妈收拾清理好自己的下身后,只听得这一声长叹。
5 P; E; O8 N& n6 W3 E8 p5 `. b/ c( |* H& z. [5 b" h8 {$ T

. H+ k, F5 ^: s! S0 ^( Z) O' u: p# D- _: y1 u
本主题由 admin 于 昨天20:46 审核通过
4 M2 N2 @2 S. r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

我的键盘有他自己的想法

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

这是我能看的吗?

高级会员

Hgfghhffhh

新手上路

这谁顶得住!

新手上路

小孩子才做选择,大人我全都要!

金牌会员

情色文学只要满足文学的使命——批判和歌颂——也可以成为真正的文学。和散文、诗歌、戏剧……并没有什么不同,也不存在亵渎。

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利