可可书吧

被朋友爆操的骚妈(一)

新手上路

我推开门,刚进到客厅就听到隔壁卧室啪、啪、啪的声音,不用看,肯定是我那个室友又在操逼了。我这个室友,人们都叫他屌哥,他这人颜值一般般,矮矮瘦瘦的,也不知道是不是营养都供应到下面去了,一根大鸡吧又长又肥的,像一根大肉肠挂在了两腿间,两颗蛋蛋,每一个都有我拳头那么大,走起路来不停地晃。

我和他是铁杆兄弟,不过和我这个穷鬼不一样,他是个富二代,早早的就实现了财务自由,现在他唯一的爱好就是约炮操逼,不过他有个怪癖,不喜欢操小姑娘,只喜欢操结了婚的肥熟人妻,用他的话说:那些小姑娘都太不禁操,只有这些大屁股熟女才能操的尽兴。

我站在客厅,他卧室的门半开着,我向里面看去,他这会儿正骑跨在一个棕丝大肥臀上,用力的抽插着,我听到的那“啪、啪、啪”的声音,正是他那两颗大睾丸一下一下的拍在女人肥嫩阴户上发出来的声音。

他听到我开门的声音,回过头来跟我打了个招呼

“超哥,你回来了,正好我也要射了,我叫了外卖,一会一起吃饭啊”

虽然和我说着话,但他那个鸡吧却是一下没停,油亮滑腻的丝袜包裹着臀肉,被大睾丸拍击着,翻涌起一阵阵的肉浪,看得我差点没直接射在裤裆里。

我也不知道该怎么回他,一时间有些尴尬,好在他这时加快了抽插速度,我知道他这是要射了,只见他猛的一顶,龟头正好顶在那女人的子宫口上,一股股浓稠的精液喷涌而出,而女人子宫也好像被彻底征服了,随着射精的节奏一下一下的收缩着,子宫口像一张小嘴,把精液一滴不落的全部吸进子宫里面。

射精足足持续了一分钟,随着屌哥把鸡吧的抽出,被骑着的女人好像失去了所有的力气,瘫软在床上,屌哥走出卧室,顺手把门给关了上,我看着关上的卧室门不由得有点遗憾,都没能看到那女人的脸。

屌哥也不穿裤子,晃着鸡巴就进了厨房,并叫我一起吃饭,我坐在餐桌旁,想起昨天妈妈发给我的信息,问到

“屌哥,你今天在家没?我妈妈说她今天到”

“你说阿姨啊,她今天来了,不过看你没在就又走了,阿姨从家给你带了些吃的,我给放在你房间了。”

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

这谁顶得住!

注册会员

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

感觉身体被掏空!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

夸就完事了!

新手上路

会说话就多说两句!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

新手上路

我的键盘有他自己的想法!

扫码关注官方公众号,领取会员福利